快訊/疑遭雷擊!台中男倒臥大坑山步道「雙眼睜開」 目擊者嚇壞

▲▼大坑山步道。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲男子倒臥大坑山步道,失去呼吸心跳。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者柯振中、白珈陽、李忠憲/台中報導

【晚間9點55分更新院方說法】:台中慈濟醫院說明,男子到院前已無生命跡象,外觀沒有明顯傷痕,但醫師檢查後,發現腹部引流出血,表示有內出血的跡象,由於家屬要求繼續急救,醫護人員仍在努力當中。

台中市北屯區大坑山步道16日發生意外,一名男子疑似遭到雷擊,倒臥在大坑3號步道0.8K處,讓附近民眾嚇傻報警。消防人員下午5點40分抵達現場時,男子眼睛睜開,已經失去呼吸心跳,目前已送往醫院急救。

消防人員16日下午4點48分接獲報案,得知男子倒臥在大坑3號步道0.8K處,立刻出動3輛各式救護車、11名人力,趕往現場搶救。不過,消防人員下午5點40分到場時,男子眼睛睜開,倒臥在步道,已經失去呼吸心跳。

▼男子倒臥大坑山步道,失去呼吸心跳。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼大坑山步道。(圖/記者李忠憲翻攝)

消防人員指出,報案人通報時曾提到,現場持續有落雷發生,不曉得男子是不是遭到雷擊,才失去呼吸心跳,詳細案發原因為何,仍待進一步調查。

►破萬元「氣炸鍋組」殺到2890元!3大優點減油80%還能變廚神~

▲▼大坑山步道。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼大坑山步道。(圖/記者李忠憲翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「完全沒剎車」高速直撞遊覽車! 路人全嚇傻...雙載騎士頭部重創

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面