快訊/女子高掛田徑場3F欄杆外! 目擊民眾嚇通報:還以為是工人刷油漆

記者黃彥傑/台北報導

台北市田徑場一名女子16日下午高掛在三樓觀眾看台區欄杆外,民眾發現後嚇得通報警衛,警方及救護人員立即前往三樓看台區安撫女子,並趁其不注意將她拉進來,後續由員警陪同送醫。

▲▼台北市田徑場一名女子掛在三樓觀眾看台區欄杆外,民眾見狀拉下安撫。(圖/記者黃彥傑攝)

▲台北市田徑場一名女子掛在三樓觀眾看台區欄杆外,警方立即將其拉下安撫。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

目擊民眾表示,當時在田徑場外看到一名女子掛在三樓觀眾看台區欄杆外,以為是是工人要油漆,結果越看越覺得奇怪,趕緊跑去跟警衛說,警衛到現場發現不對勁,趕緊報案。警方上去安撫並趁隙將女子拉進來,由救護人員送醫。

▲▼台北市田徑場一名女子掛在三樓觀眾看台區欄杆外,民眾見狀拉下安撫。(圖/記者黃彥傑攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

A330險衝出跑道!塔台對話曝光 飛機駕駛全程冷靜求助:需要拖車

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面