買CK內褲3件組!「L號藏貼心細節」他傻:謝謝好市多...網驚超勵志

▲▼買CK內褲3件組!「L號藏貼心細節」他傻:謝謝好市多...網驚超勵志(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

▲L號內褲「藏貼心細節」,原PO笑虧超貼心!(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

網搜小組/劉維榛報導

「跟抽到隱藏扭蛋一樣興奮!」一名男網友爆笑分享,在好市多買了一組L號的CK內褲,但包裝一拆卻分別放了L/M/L的尺寸。「窩心的小細節」讓原PO調侃,「默默給我鼓勵,期許可以瘦到穿M號。」文章曝光後,網友們驚呼,應該是有人故意偷換貨,事後原PO也回賣場退貨了!

「一間賣場的貼心,在很多細節上看到!」一名男網友在臉書公開社團《Costco好市多 商品經驗老實說》笑稱,日前在新莊賣場買一組CK精品內褲,選好L尺寸結帳700多元,豈料,回家興奮一打開發現夾在中間的淺藍色是M號,讓他哭笑不得。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO自嘲,「(賣場)細微到知道我變胖,所以選擇L規格內褲,裡面還夾雜一件M規格內褲,裡面還夾雜一件M規格內褲,默默給我鼓勵,期許可以瘦到穿M號。」不過原PO也發現一個BUG,照理每件中間有塑膠紙隔著,冷笑直言「我絕對不會覺得他是退貨,等等要去謝謝好市多!」

文章曝光後,掀起大批網友朝聖蓋高樓笑炸,「應該夾雜S號才更貼心」、「可以掛牆壁激勵自己」、「這個不是每次都買得到的」、「其實是ck裝錯的」、「比基尼都是要買小一號」、「會不會是有一個剛好跟你相反,他覺得自己穿M,可是怕未來變胖,就現場偷換了一件L,剛好被你買到哈哈」、「偷換比較有可能!」、「根本心靈雞湯,超勵志(拜託瘦下來請一定要再來發文告訴大家你辦到了)」、「有一天會穿到的,不行的話,留給兒子」、「哈哈!上星期買了同牌子的衣服,外貼是S號,結果包裝上是L號,應該是在告訴我,繼續吃下去」。

▲▼買CK內褲3件組!「L號藏貼心細節」他傻:謝謝好市多...網驚超勵志(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

▲原PO表示,包裝沒有被拆過痕跡!(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

不過有人質疑,可能被其他會員偷換SIZE,「常常看到有人拆開包裝盒偷換自己喜歡的顏色」、「通常這個啊不是退貨,是有人偷偷把他換掉」、「都是被偷換顏色的啦~但這位肯定是放錯放到不同Size的盒子了...我老公買過,常常都看到顏色背換得亂七八糟的」。事後原PO仍選擇退貨,「(好市多)連問都沒問(原因),超佛新莊店」、「我有注意包裝沒拆過勒,應該不會有好心人換內褲還把他放好」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面