「敢罷韓就隨地大小便」網友不理性PO文頻出現 高雄警:要冷靜

▲▼     韓國瑜支持者疑似在臉書上發文嗆聲       。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲針對罷韓投票者,網友在臉書上公開發表不理性言論。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

隨著6月6日罷韓投票時間越來越近,除了韓國瑜本人15日在個人臉書粉絲專頁聲明外,這件事也有不少網友熱烈討論,甚至出現較為偏激的內容。

其中有一名楊姓網友貼文到《2024韓國瑜總統後援會》臉書粉絲團,指出「我警告你們1450,要是真把韓市長罷免,就別怪我們韓粉之後開始插隊,搶博愛座,炒房,隨地大小便,公開場合大小聲!」,不過經過追查後發現,這名楊姓網友之前已經有加入《公民割草聯盟》,也在裡頭發表過對韓國瑜不滿的言論,所以在15日加入韓國瑜臉書社團又貼文,動機讓人質疑,是否為反串?

▲▼   網友不理性發言          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲楊姓網友之前已經有加入《公民割草聯盟》,15日又加入韓國瑜臉書社團貼文,動機令人質疑。(圖/記者黃子倩翻攝)

另外,也有人在韓國瑜市長後援會粉絲頁,針對罷韓投票當天的投票者,寫道「數十下就蹲下,其實真韓粉都知道是三下就要蹲下...於是還站著的必非韓粉!誰踏進投票所領(投)票....嘿嘿嘿,大家走著瞧。厝邊頭尾~相堵A對」。

▲▼   網友不理性發言          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲楊姓網友針對罷韓投票者,在臉書上發表不理性發言。(圖/記者黃子倩翻攝)

對此,高雄市警局了解後指出,目前尚未接獲民眾報案,指稱有網友不滿罷韓投票發恐嚇文,但如果投票日當天,有人惡意到場搗亂,或者對投票者作出不理性的舉動,將會依法處理,絕不寬貸,呼籲市民朋友保持理性,冷靜面對不同聲音。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面