女鵝出生3個月!她一驗「淺露2條線」:別這樣好嗎 神釣出精主羞炸

▲▼女鵝出生3個月!她一驗「淺露2條線」:別這樣好嗎 神釣出強孕老公(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

▲「淺露2條線」,原PO驚訝又錯愕!(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

網搜小組/劉維榛報導

「別這樣好嗎?」一名剛生完baby的人妻透露,這個月姨媽大遲到,逼不得已去買驗孕棒,一驗蹦出2條線,讓她好崩潰,「女兒才三個月13天!」文章掀起網友朝聖,紛紛笑虧「爸爸忍很久」,而老公本尊也現身留言串中,尷尬直呼「我哭哭!」

一名女網友在臉書《爆廢公社公開版》崩潰表示,女兒才出生3個月13天,但最近月經遲遲沒來,帶著忐忑不安的心情驗尿,結果真的超想哭。照片可見,驗孕棒出現淺淺的第2條,原PO當下臉色一垮,哀號「這一定是壞掉了,聽說這種的故障很高...別這樣好嗎?」

請繼續往下閱讀...

面對豬隊友太猴急開機,原PO眼神死直呼,「衛生棉才拆了一個月多...」儘管殘酷事實就在眼前,但她還是不願意接受第2位寶貝降臨,堅持喊話「 一定是壞了,我再去買別的!」

文章曝光後,短短1小時就掀起千名網友狂賀,「我幫你補一條,這樣應該清楚了」、「一年生一個喔!慾望強喔!」、「天啊,只能恭喜妳,請相信你老公」、「爸爸忍很久」。爆笑的是,留言串神釣出豬隊友本尊,尷尬向大家坦承,「我是原po的先生@@,從來沒想過會來這麽快!」底下網友狂歪樓,「你要勤勞一點賺錢了」、「加緊點,明年再拼第三胎」、「台灣的未來靠您了」。老公則苦笑回應,「唉...2個就夠了...我哭哭」,原PO也回答,「喔不,不要再來了」。

▲▼女鵝出生3個月!她一驗「淺露2條線」:別這樣好嗎 神釣出強孕老公(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

▲神釣出強孕老公!(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

另外,一票人妻也分享心路歷程,其實孩子年齡相近有好處,「這就是有了~~我老三也是這樣來的」、「 剛生完很容易懷孕,所以一定要避孕,如果有避孕都中就是命中注定的小孩」、「又省了一堆衛生棉...當初護士跟我說喝母奶可以避孕,結果我兩隻年紀差一年三個月~不過也好,從小就能玩在一起」、「如果真的想再生,間隔近一些,要累一起累,熬過了就輕鬆了」、「可能是子宮外孕,去照照超音波唄,然後抽血驗指數」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面