超車驚魂!「小鴨瞎男」當街攔車 持開山刀敲車窗玻璃嗆:你下來

記者陳豐德/新北報導

一名惡煞15日中午開著租來Yaris轎車,行經五股區成泰路與工商路口時,與一輛Mazda發生超車糾紛,惡煞竟持開山刀當街下車,不僅攔車叫囂,還以開山刀敲擊駕駛座車窗,畫面曝光後警方擴大調閱監視器,目前已經鎖定惡煞身分,將通知其到案說明,並以恐嚇、毀損、公共危險等罪嫌送辦。

▲▼惡煞在五股路上持開山刀攔車,並猛擊駕駛座車窗玻璃。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼惡煞在五股路上持開山刀攔車,並猛擊駕駛座車窗玻璃。(圖/翻攝自爆料公社)

據查證,惡煞所駕駛俗稱「小鴨」的Yaris是跟租車公司所承租,15日中午被害的陳姓男子(21歲)當時駕駛Mazda3,在五股區成泰路與工商路口,跟惡煞因超車發生糾紛,惡煞一路尾隨追到新五路二段五股交流道口,趁陳男停等紅燈時將車停在內線車道上,持開山刀下車。

當時後方民眾的行車紀錄器拍下整個過程,惡煞從駕駛座下來後,對著陳男不斷叫囂,並以開山刀敲擊對方駕駛座的車窗玻璃,要對方下車並嗆聲「你下來」,讓被害陳男嚇得驚慌失措,惡煞發完了怒氣後,隨即上車揚長而去,過程中並無他人受傷。警方鎖定車牌後,確認該車為租賃車,目前已經掌握承租人身分,後續將通知惡煞到案,訊後將依恐嚇、毀損、公共危險等罪函送新北地檢偵辦。

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

女兒遭「私刑」險死!母怒約國中生談判 殺手突竄出狂砍報復

影/怎躲?水泥車「跨線突切車道」輾過女騎士頭害命 網怒:自己製造的死角

BMW國道內線「龜速93公里」挨罰討拍 車主怒:開車30年沒聽過這條罰規

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面