「你才兩瓶牛奶」古意哥一聽...秒讓大媽先結帳 超大bug戳笑萬人:職業牽魂

▲「你才兩瓶牛奶」古意哥一聽...秒讓大媽先結帳 超大bug戳笑萬人:職業牽魂。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲再怎麼說,也是讓買少的人先結吧。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/周亭瑋報導

一名網友日前到好市多買兩瓶牛奶,在等待結帳時,後方大媽看他買得少,表示應該讓她先結帳,這位古意哥聞言,二話不說轉身排到後面,事後他越想越不對勁,自己竟然傻傻被誤導了。

網友在爆怨公社發文提到,前幾天他到好市多買牛奶,排隊到一半時,後面阿姨突然說,「你才買兩瓶牛奶,應該先讓我結帳,我的東西比較多。」

請繼續往下閱讀...

由於當下他忙著和朋友講電話,這番話讓他腦波頓時減弱,自動移到大媽後面去,彷彿被牽魂了,「後來想想不對啊, 我東西才兩瓶,應該我先結比較快,為什麼東西少的要讓東西多的先?

▲▼ 講電話,電話,詐騙,電話詐騙。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲所以講電話時,很容易被人家牽著走。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

po文一出,狂吸上萬人按讚,網友們紛紛笑回,「被大媽拐了一道」、「也太容易被說服了吧」、「這一切都是套路」、「下次別滑手機,被趁虛而入了,薑還是老的辣」、「哈哈哈那阿姨心裡一定在想,年輕人就是年輕人」、「好好笑我也有遇過,一時無法反應就說喔喔好啊,傻眼貓咪」、「阿姨是不是給你下藥了」。

另外,不少人搖頭感嘆,「反正她的時間也不多了,就當做好事」、「台灣阿桑總是不會讓我失望」、「奇怪的人越來越多了」;還有一票網友秒懂,直呼「滑手機不專心的當下真的很容易被呼嚨」、「聽說人在講電話時,拿什麼東西給他都會接住」、「一心無法二用」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面