寵物買賣糾紛槓聲樂家…網友收到「大頭照上供桌」照 毛到求神化煞

▲▼  霞海城隍爺2020渡海來台200年!2019台北霞海城隍文化節6/1起跑(圖/台北霞海城隍廟提供)

▲蔡姓聲樂家不滿在臉書上被質疑,提告數名網友,更有部分網友收到恐怖照片,疑似被「下降頭」,毛到上廟拜神(示意圖/《ETtoday新聞雲》資料照,與本案無關)

記者羅志華/台北報導

在基隆高中、世新大學任指導老師的聲樂家蔡漢俞,於2019年間因寵物用品買賣糾紛,在臉書與一群網友吵架,事後更有網友向周刊爆料遭蔡男「下降頭」;蔡男事後對質疑他的網友提告妨害名譽,案件遍及數個地檢署,北檢5月15日將其中15個網友不起訴。

蔡男除了是聲樂家外,平時也經營寵物用品生意,有網友因買賣糾紛,於2019年間在臉書《歡迎來到酸民與廢物最不喜歡的美貓帥狗社團》質疑蔡男,引來同樣自認受害的網友在底下按讚留言,蔡男不滿遭網友圍剿,對數名網友提告。

部分與蔡男吵架的網友,事後竟收到自己照片被放在供桌上的圖片,質疑遭蔡男「下降頭」,嚇得去廟裡求助外,更氣得向周刊爆料;北檢調查後,認為其中15位網友的言論,僅評論可受公評之事、或未侵害蔡男的名譽權,於5月15日將他們不起訴。

我沒有遲到,是時間遲到了!

網傳新冠肺炎「醫院遭管制」假訊息:可能會跟SARS一樣!下場曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面