傳蘋果進攻iPad平價市場!將推10.8吋iPad和9吋iPad Mini

▲▼iPad Pro 2020。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iPad Pro 2020。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者陳心怡/外電報導

蘋果近期不斷搶攻平價市場,除了iPhone SE之外,現在傳出蘋果正在進攻 iPad 的平價市場。天風國際分析師郭明錤預測,蘋果正計劃推出一款新的10.8吋iPad和一部9吋的iPad mini ,新款iPad將於今年下半年推出,而新款iPad mini將於2021年上半年推出。另外,他還提到了蘋果傳聞中的VR眼鏡可能在2022年發佈。

預計今年下半年推出的新款iPad,與現有iPad相比,最大的差別之一是尺寸。蘋果去年9月將螢幕尺寸從9.7吋增加到了10.2吋,但現在正計劃進一步擴大。至於 2021 上半年則會再推出新一代的 iPad mini,螢幕尺寸也會擴增至 8.5-9 吋之間,郭明錤尚未透露相關設計改變,但合理推測,蘋果可能是藉由縮減邊框達成。

郭明錤預期。兩款 iPad 將仿效 iPhone SE 產品策略,賣點在於低價及搭載高運算能力的處理器。

除了兩款 iPad,郭明錤也透露蘋果 AR 眼鏡的開發進度,預測最快將在 2022 年正式發表,提供使用者創新的AR體驗。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

遭閨蜜設局!扒光衣「強拍女僕照」 潑水+電擊虐30分鐘...5女被起訴

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面