美股道瓊漲377點 台指期開盤上揚81點

▲美股道瓊上漲 372.68 點。回頭看台指期今(7)日開盤上漲 點,來到 點。(圖/路透)

▲美股道瓊上漲 455.43 點。回頭看台指期今(15)日開盤上漲 81 點,來到 10,830 點。(圖/路透)

記者陳心怡/台北報導

週四 (14 日) 美國上周初請失業數據再增 298.1 萬人,導致美股四大指數早盤一片慘跌,但尾盤時段,銀行股漲勢勢不可擋、油價噴漲帶動能源股揚升,道瓊上演逆轉行情,由跌翻漲,終止連續三個交易日收跌困境。回頭看台指期今(15)日開盤上漲 81 點,來到 10,830 點。

道瓊工業指數14日收盤上漲377.37點,漲幅1.62%,至23,625.34點;標普500指數上漲32.5點,漲幅1.15%,至2,852.5點;那斯達克指數上漲80.55點,漲幅0.91%,至8,943.72點。

請繼續往下閱讀...

聯準會(Fed)主席鮑爾發出經濟警告後,美國明尼蘇達 Fed 分行總裁卡什卡里(Neel Kashkari)表示,失業率四月份激增至 14.7% 後,該數據只會緩慢下滑,V 型經濟復甦已不可能,復甦之路會是漫長的。

截至今早8:47,台指期上漲 90 點,來到 10,839 點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面