影/轉彎剎不住!北宜重機先撞轎車…再撞對向貨車!騎士彈飛車體破碎

記者陳雕文/新北報導

一輛重機於13日行經北宜公路30.8K(坪林往新店方向),轉彎時疑未注意前方路況,剎車不及與轎車發生擦撞,再撞上對向貨車!重機瞬間碎裂,騎士噴飛倒地…民眾的行車紀錄器拍下事發過程,畫面怵目驚心。三方駕駛的酒測值皆為0,詳細案發原因仍有待釐清。

▲▼北宜公路。(圖/翻攝自爆料公社)

▲北宜公路重機先擦撞白色轎車,再撞上對向貨車,騎士噴飛車體破碎。(圖/翻攝自爆料公社)

據了解,騎乘重機的是21歲潘姓騎士,疑因過彎時未注意前方車輛壅塞,與31歲廖男的的白色轎車發生擦撞,失控跨越雙黃線,再撞上56歲陳男駕駛的貨車,潘男肢體多處擦傷被送至萬芳醫院救治,所幸無生命危險。

貨車司機說,自己是木頭批發商,當時正要送木頭去花蓮,沒想到對向騎士突然衝出來,讓他嚇一大跳。

▼北宜車禍現場。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼北宜車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面