5狼師揪2畢業校友欺負14歲女學生 「多人運動」過程拍成淫片

▲▼性侵,教師,女學生,未成年(示意圖/CFP)

▲泰國5名教師長期輪流性侵14歲女學生。(示意圖/CFP)

記者羅翊宬/綜合報導

泰國日前接獲一起校園性侵案,一名年僅14歲的國二女學生在教師宿舍內慘遭同校5名教師、2名畢業校友輪流性侵長達近一年,過程還被拍成淫片,由於覺得羞恥,始終不敢告訴家長、更不敢報警,直到近日被外婆發現不對勁報案後,教師淫行才被曝光。

根據泰媒報導,穆達漢府(Mukdahan)一名35歲數學老師在去年3月先是誘騙14歲女學生到教師宿舍內性侵,食髓知味後,平均每月性侵1、2次,同年12月17日下午更是威逼女學生和其他4名教師進行「多人運動」,一星期後再誘拐少女至自己家中性侵,今年2月再把女學生叫喚到教師宿舍,還找來了自己曾教過的畢業男學生一起「上下其手」,過程還拍成影片。

某畢業的女校友透露,威蓬很早以前便開始性侵該女學生。目前5名教師和2名校友皆已被逮捕,穆達漢府教育辦事處知情後馬上成立調查委員會,並將5名涉案教師革職處分,該事件在泰國社會引起譁然。

►他奶奶的美麗小秘訣!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嫌爸媽逛太久!流氓汪猛按喇叭 車上開雨刷車燈催促「快點啦」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面