迪化街「恐怖民宅」是黑幫堂口 4月初警方就上門...小弟囂張嗆聲還動手

記者邱中岳/台北報導

北市迪化街一處民宅,驚傳1名男子遭活活打死,警方追查該民宅平時出入進出相當多年輕男子,轄區警方也曾經在該民宅查獲毒品,在4月初,更因為遭鄰居報妨礙安寧,警方上門時,民宅內的多名男子還對警方嗆聲甚至動手推警,遭警方依妨害公務送辦。

▲▼ 1男在迪化街民宅遭活活打死,警方攻堅時發現太陽會旗幟以及服飾。(圖/記者邱中岳攝)

▲1男在迪化街民宅遭活活打死,警方攻堅時發現太陽會旗幟以及服飾。(圖/記者邱中岳攝)

警方調查,迪化街該處民宅平時聚集多名男子,原本是綽號「柳丁」的劉丁柱15年前擔任大橋頭幫主時所使用的地方,均是放置陣頭所使用的物品,但柳丁轉投靠天道盟太陽會後,除了以太陽會大同分會長自居,該處也交由旗下小弟出入打理。

▲▼警方13日前往柳丁在大同區的多處據點查緝。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方懷疑迪化街民宅是太陽會大同分會據點,13日派出警員前往攻堅。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方在13日上門攻堅,在裡面帶回26歲的林姓小弟等3人,並在裡面起獲天道盟太陽會的旗幟、領帶夾以及印有「太陽集團」的服飾,另外還查獲棍棒、刀械以及債務委託書等證物,另外也在柳丁住家內逮捕柳丁到案。

警方調查,柳丁在5年前已經鮮少出入迪化街該處所,平時都由小弟使用,但卻在2019年間遭警方上門查獲毒品,更在2020年4月時,遭民眾舉辦妨害安寧,警方到場時民宅內的小弟還情緒激動嗆警,最後警方帶回19歲、18歲2名男子,並依妨害公務送辦。

▲▼ 1男在迪化街民宅遭活活打死,警方攻堅時發現太陽會旗幟以及服飾。(圖/記者邱中岳攝)

▲迪化街民宅爆出活活將人打死,警方在民宅內搜出棍棒、刀械以及債務委託書等證物。(圖/記者邱中岳翻攝)

沒想到警方才將人送辦,又在4月底,22歲的李姓小弟因懷疑21歲的張姓男子侵吞20萬公款,4月28日晚上要周姓男子「約出」張男到迪化街二段的一處民宅,但張卻發現屋內22歲的李姓男子等8人分持棍棒,原本想落跑卻遭眾人押進屋內,李等人還要張母先匯10萬元,但其中5人持棍棒狂毆張男,造成張男身上多處瘀青。

李男等人在屋內活活將張男痛毆致死,事後還趁警消救時之際,要小弟將棍棒拿到後向丟棄,甚至還在虐打期間拍下施暴影片,附近鄰居表示,該民宅平時有年輕男子住在裡面,出入的也都是年輕人,平時僅違規停車、妨害安寧等狀況,沒想到竟是活活打死人的「恐怖民宅」。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

迪化街「恐怖民宅」驚爆太陽會私刑虐殺 百警攻堅直取「柳丁」13煞落網

快訊 /迪化街21歲男遭痛毆「多處瘀青」倒臥民宅 送醫搶救不治

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面