愛家夫慘被韓賜村撞死!親屬貼身陪伴就怕她想不開 下秒卻聽「砰」墜樓爆血

記者洪正達、黃子倩、徐愷昕/高雄報導

民進黨籍高雄市議員韓賜村上周駕車不幸撞死55歲的余姓騎士,不料余男妻子今(14日)上午自小港區住家4樓跳下,目前送往醫院仍在搶救中。余姓死者大哥表示,弟弟與妻結婚20多年,2人感情很好幾乎同進同出,近日弟媳因喪夫傷痛欲絕,疑情緒一直無法平復才會選擇跳樓。

▲▼韓賜村撞斃騎士,余姓死者家屬。(圖/記者洪正達攝)

▲韓賜村撞斃騎士,余妻14日早從家中4樓跳下,余姓死者大哥受訪時表示他們夫妻2人感情非常好。(圖/記者洪正達攝)

韓賜村7日駕車行經小港區路口,但卻疑似闖越紅燈與余姓騎士發生擦撞,余男遭撞後當場倒地重傷,經送醫搶救後,仍於12日宣告不治死亡。韓賜村13日現身前往靈堂致意,下午赴雄檢接受偵訊,諭令5萬元交保。

豈料警方14日上午許接獲民眾通報,指稱小港區有民眾墜樓,員警趕抵現場才發現,事發地點是死者余男住處,而墜樓的正是余妻,疑似不堪壓力選擇輕生。

余家大哥說弟弟(死者)與越籍妻子結婚20多年,感情非常好,常常同進同出,近日弟媳走不出先生離世的傷痛,情緒一直很不穩定,今早原先以為一切都好好的,後來見弟媳獨自上樓,起初大姊有跟上去了解,見她沒事後就下樓,怎料下一秒外頭就聽到「砰!」一聲,接著就見弟媳倒在家門口。另據了解,死者女兒領有身障手冊,媽媽墜樓當下她正在上學並不在家中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►偷偷分享少女秘密!

▲▼      市議員致死者靈堂致意       。(圖/記者黃子倩攝)

▲市議員韓賜村13日至致死者靈堂致意 。(圖/記者黃子倩攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義肢猛男開車前用「芳香神器」 酒測一吹GG...喝水後結局翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面