內閣今日總辭 藍委賴士葆:財金三首長 應該全留任

▲▼ 財委會視察財金公司,立委賴士葆。(圖/記者李瑞瑾攝)

▲國民黨立委賴士葆。(圖/記者李瑞瑾攝)

記者李瑞瑾、紀佳妘、吳靜君/台北報導

立法院財政委員會召委、國民黨立委賴士葆今(14)日召開「行動支付相關規範與資安風險報告」專案報告,但因為適逢內閣總辭,所以延後到10時召開,賴士葆在會內表示,內閣已經總辭,但是財金三部會首長,金管會主委顧立雄、財政部長蘇建榮以及央行總裁楊金龍都是留下來。

賴士葆說,因為今日內閣總辭,所以會來立法院財委會開會時間延到10時,他指出,在總辭之後,這些內閣的身分都不是「部長」、「主委」,除了央行總裁,不論是不是接到不留任或者是留任的電話,但是他們在拍完畢業照後,仍會親自出席。

請繼續往下閱讀...

賴士葆認為這些財金首長都願意親自出席,顯示都「留下來」,央行總裁是因為有任期保障,但是金管會主委、財政部長繼續留下來的機會相當高。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黝黑變色龍寶寶破蛋而出! 孩子的爸現身...藍綠色澤超美

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面