每天一杯奶茶!25歲妹子喝到暈死…下秒直送ICU搶救26小時

香甜的奶茶是許多人生活中的最愛,但小心潛藏致命的「甜蜜危機」。(圖/示意圖,翻攝自pixabay)

▲香甜的奶茶是許多人生活中的最愛,但小心潛藏致命的「甜蜜危機」。(圖/示意圖,翻攝自pixabay)

圖文/CTWANT

每天早上吃早餐來一杯奶茶,是許多人尋常的生活習慣之一;尤其現在天氣越熱,來杯冰涼又香甜的奶茶,是不少人的最愛。但大陸浙江有一位25歲女子,因為從小養成愛喝奶茶的習慣,竟然差點喝出人命來!他某日喝完奶茶後,還正感覺口渴的當下,就突然暈死過去,被家人緊急送醫後,直送加護病房搶救26小時,才撿回一命。

這位因為奶茶差點丟掉一命的浙江王姓女子,事後在網路PO文分享,自己因為愛喝奶茶而差點送命的經驗,藉以警告與她有相同嗜好者。她提到,自己從小因為喜歡奶茶甜甜的感覺,所以小時候開始,就養成了天天喝奶茶的習慣,「沒想到把自己喝進了ICU。」

▲女生,女孩,笑容,陰森,靈異。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

王女無家族遺傳史,卻因每天喝奶茶喝出了糖尿病,讓她懊悔不已。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

王姓女子回應,她暈倒的當天,正喝完一杯奶茶,但喝完後突然覺得吃不下東西,但口還是很渴,而且怎麼喝水都解不了渴。她一開始以為自己可能是感冒了,沒想到下一秒她就整個人直接暈倒失去意識,完全沒有知覺。後來她被家人緊急送醫,醫院抽血一查赫然發現,女孩的血糖超高,數值飆升到「正常人10倍」,立刻直送加護病房急救。

所幸經過醫院26小時的搶救,才把王姓女子從鬼門關前搶救回來。王女醒來後得知自己才25歲,就罹患了嚴重的糖尿病,而且是喝奶茶喝出來的,感到懊悔不已,「早知道以前少喝幾杯奶茶了,這樣我的之後的人生可能就可以多喝幾杯了。」

更多 CTWANT 報導
【神佛傳說東嶽大帝1】道教地府統帥 助解冤化怨
【試管嬰兒不是夢1】技術大躍進 成功率直衝6成
【淫亂DJ 1】「最危險逃犯」藏北台 妹子倒貼爽過7年

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面