唐鳳拍內閣畢業照 「IT大臣」平板電腦不離身 

記者蔣婕妤/台北報導

總統蔡英文520連任就職倒數,行政院長蘇貞昌確定將續任閣揆,蘇貞昌依照憲政慣例14日在行政院會進行內閣總辭。上午10點蘇貞昌率閣員在院會中總辭後,走出政院大樓拍大合照,政委唐鳳平板電腦不離身,行政院副院長陳其邁被問罷韓則是強調「防疫優先」。

▲內閣總辭,唐鳳。(圖/記者李毓康攝)

▲內閣總辭,唐鳳。(圖/記者李毓康攝)

14日上午約10點,蘇貞昌率內閣總辭後的閣員步出政院大樓,到戶外拍畢業大合照。國發會主委陳美伶發文不續任;被日本民眾稱為「IT大臣」的唐鳳拍照也是平板不離身;至於陳其邁則是被媒體追著問罷韓議題,不過他低調僅說謝謝,強調「防疫優先」。

蔡英文上周宣布蘇貞昌續任,並交付5項重要任務,「期許他和新的行政團隊未來幾項重大任務,第一度過疫情,第二振興經濟,第三照顧人民,第四深化改革,第五均衡建設,也在新的任期當中,我們會再次攜手衝衝衝,讓台灣發光發熱。」

▼蘇貞昌內閣總辭合照。(圖/記者李毓康攝,下同)

▼蘇貞昌內閣總辭合照。(圖/記者李毓康攝)

▲▼內閣總辭合照。(圖/記者李毓康攝)

▲▼蘇貞昌內閣總辭合照。(圖/記者李毓康攝)

▲▼蘇貞昌內閣總辭合照。(圖/記者李毓康攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶愛犬拍婚紗慘遭一腳無情推開 柴堅定眼神:這個男人是偶的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面