竹聯幫大哥慶生變恐怖戰場!遭一刀割頸「血噴人行道」...殺手秒被打趴斷骨

記者游宗樺/台北報導
台北市信義區14日凌晨1時許,一名竹聯幫大哥與朋友在一間KTV慶生,酒酣耳熱之際離開包廂上廁所,與另一名男子發生碰撞,孰料2人衝突越演越烈,該男子竟持摺疊刀朝大哥脖子刺下,而行兇男子之後遭到傷者友人圍攻,進而引發一場大亂鬥,總共造成4人掛彩送醫。警方已掌握雙方人馬資料,同時派員到醫院釐清衝突原因。

▲▼竹聯幫陳姓大哥在KTV歡唱慶生,孰料卻因肢體糾紛引起衝突,自己脖子遭刺一刀。(圖/記者游宗樺攝)

▲竹聯幫陳姓大哥遇襲後送醫,醫院外聚集大批民眾警方到場戒備。(圖/記者游宗樺攝)

據了解,陳姓大哥為慶祝35歲生日,13日晚間與10多名友人到松隆路上的好樂迪KTV歡唱,唱到14日凌晨時,陳男與周姓友人(25歲)離開包廂去上廁所,在走道與不同包廂的陳男(22歲)、藍男(25歲)發生碰撞,陳姓大哥與對方發生衝突後,原本雙方一度談和,不料陳姓大哥卻在走道上遭陳男持折疊刀刺中脖子 ,當場血流如注,陳男刺傷人後也被對方的友人痛揍一頓,現場一片混亂。

雙方人馬一路打到店外,店家報警後轄區警方迅速到場,先協助將陳姓大哥送往忠孝醫院急救,同時將陳姓、周姓及藍姓傷者分送到北醫附醫、國泰醫院急救,其中陳姓大哥送醫時頸部有明顯刀傷,至於刺傷他的陳男手部則被打到骨折,且有氣胸狀況。

▲▼竹聯幫陳姓大哥在KTV歡唱慶生,孰料卻因肢體糾紛引起衝突,自己脖子遭刺一刀。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼竹聯幫陳姓大哥在KTV歡唱慶生,孰料卻因肢體糾紛引起衝突,自己脖子遭刺一刀。(圖/記者游宗樺攝)

▲好樂迪員工拿刷具清洗血跡。(圖/記者游宗樺攝)

目擊民眾表示,有看到傷者躺在擔架上被送上救護車,傷者身邊圍著20多名黑衣人,地面留下大量傷者血跡,好樂迪店內員工則迅速拿出水桶及掃具,刷洗店門口及人行道四周的血跡。

由於警方到場時現場民眾情緒激動,警方已將部份人員帶回派出所調查,並在現場找到一把沾滿血跡的折疊刀,此外,警方考量醫院外面聚集大批傷者友人,因此派出多名警力到場戒備,避免再度發生衝突,同時派員到醫院了解雙方衝突的確切原因,並將調閱監視器釐清事發經過。

▲▼好樂迪外面聚集大批民眾與警方叫囂。(圖/翻攝臉書《信義區三兩事》)

▲好樂迪外面聚集大批民眾與警方叫囂。(圖/翻攝臉書「信義區三兩事」)

►療癒!紓壓!心訣大公開

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嚇一跳!柴犬掉進「無限深淵」 皺眉緊抓邊緣...網笑:演得真像

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面