「請道歉!」柯文哲譴責李來希:言論自由不是人身攻擊的藉口

▲▼柯文哲、黃珊珊時事聯訪。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲。(資料照/記者黃國霖攝)

記者黃巈禾/台北報導

全國公務人員協會榮譽理事長李來希13日痛罵挺罷韓的時代力量立委王婉諭,還口出惡言「把小燈泡的頭顱踢到高雄」,言論一出引發外界撻伐。對此,台北市長柯文哲也譴責,言論自由不是人身攻擊的藉口,請道歉。

柯文哲13日在臉書表示,政治應該是鼓勵向上提升的力量,如果因為政治,只剩對立和仇恨,且對發生在他人身上的不幸,沒一點點基本的憐憫和關懷,只會讓自己離光明面愈來愈遠。

柯文哲提到,對於李來希在一個社會的悲劇上、在失去孩子的心碎母親身上的惡劣發言,除了譴責,沒有其他,「言論自由不是人身攻擊的藉口」、「請道歉」。

其他人也看了這些...

王婉諭挺罷韓 李來希竟酸:把小燈泡的頭顱踢到高雄
李來希批王婉諭「把小燈泡頭顱踢到高雄」 洪慈庸怒嗆:根本沒有人性!
王婉諭遭罵「把小燈泡頭顱踢到高雄」 韓國瑜親自回應了!

更多熱門新聞...

黃國昌聲援王婉諭!批李來希:立場不同但不應如此卑劣
李來希嗆「把小燈泡頭顱踢到高雄」 王婉諭哽咽:不應踩在別人的傷痛上惡意批評
國民黨擬開除黨籍 李來希不道歉反嗆:愛怎麼處理就怎處理

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毛孩緊貼消防員胸肌「寵溺放閃」 2021年澳洲消防員月曆撩爆網!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面