18歲初兼!48D爆乳妹「照騙」差超大 業者遇投訴妙回:很穩重、準備娶她

▲▼老司機外約依依出來,才發現本人跟照片差超大。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲老司機外約依依出來,才發現本人跟照片差超大。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者陳豐德/綜合報導

這款廣告不實,可以找消保官嗎?有老司機日前透過LINE下訂一名員林妹妹「依依」,照片上主打48D、正18歲嫩妹初兼,20分鐘只需要1300元,讓老司機看了心癢不已,不料看到本人才發現是「照騙」,怒嗆業者「你敢跟我說是同一人?你要不要看眼科?」不料業者竟回我準備娶她,因為她很「踏實」,讓網友忍不住笑噴。


被害人在臉書社團「爆怨公社」貼出對話截圖,怒嗆「真的很X!內容物跟實際有差別」,原來是他日前想吃魚,透過LINE聯繫業者要找妹妹,業者貼了一張依依的宣傳照,上頭標明「160/48/D、正18歲妹妹、可X爆、可顏X」,業者開價20分鐘1千3、40分鐘只要1千8,爆乳美照讓被害人看了凍未條,趕快下訂前往。

沒想到到了現場卻發現是「夢一場」,依依穿著性感內衣,儘管一樣是爆乳,但看上去跟照片上就不是同個人,讓老司機拍下照片後嗆業者「這樣比照你敢跟我說是同一人?」業者連忙辯解說是本人無誤,只是與照片上有落差,要被害人出來開心別生氣,讓老司機又怒噴「問題是我花了錢又覺得不開心,我只問你要不要看眼科。」

沒想到業者竟稱自己被侮辱,強調「妹妹很漂亮,我準備要娶她」,還說「真的啦,她很踏實」,幽默言論讓老司機也噴不下去,只好截圖上網取暖討拍。

網友看完照片留言調侃「一看就知道是第一天出來玩的」、「跟泡麵上的警語一樣:圖片僅供參考,內容以實物為主」、「這種的 90%以上都是修很大,不然就是找哪個髮型很像的小模的照片來騙的」、「關上燈牙一咬,很快就過去了!」、「快去消基會投訴,文宣與實物不符」、「她只是本人沒開美肌、沒打扮而已」、「1800的素質沒得要求」、「雞哥的嘴,騙人的鬼」。

▼業者妙回依依很穩重,準備要娶她(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼老司機外約依依出來,才發現本人跟照片差超大。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼老司機外約依依出來,才發現本人跟照片差超大。(圖/翻攝自爆怨公社)

►4800元住湯屋、爽玩兩天

【更多新聞】

女兒遭「私刑」險死!母怒約國中生談判 殺手突竄出狂砍報復

影/怎躲?水泥車「跨線突切車道」輾過女騎士頭害命 網怒:自己製造的死角

BMW國道內線「龜速93公里」挨罰討拍 車主怒:開車30年沒聽過這條罰規

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一開門被滿滿「薩摩耶」包圍! 好想去R~韓國弘大療癒咖啡廳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面