上班飄詭異氣音!他Line傳「老司機9宮格」...女同事怒了 網一看狂開副本

▲上班飄詭異氣音!他Line傳「老司機9宮格」...惹怒女同事 網一看狂開副本。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲傳AV女優圖祝她母親節快樂。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友日前多次被男同事騷擾,對方只要碰到她,都會發出詭異的氣音,在Line上的言語更令人不舒服,甚至會傳一些色情圖片,不堪其擾的她上網訴苦,沒想到該男被狂開副本,「虧妹黑歷史」也遭酸爆。

女網友在爆廢公社發文提到,「好好的母親節被同事性騷擾,害我心情很糟。」該名男同事是兼職,所以不會太常上班,不過只要兩人遇到,對方都會發出哧哧哧的氣音,想引起她的注意。

請繼續往下閱讀...

後來,對方甚至會傳Line裝熟,一下誇她照片很正,一下問她是不是單身;更傻眼的是,竟傳「AV女優的9宮格照」祝她母親節快樂,還自以為幽默地說,「都當媽的AV女優。」

▲上班飄詭異氣音!他Line傳「老司機9宮格」...惹怒女同事 網一看狂開副本。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲太誇張了。(圖/翻攝自爆廢公社)

原po表示,「平常我都不會跟他來往或主動密他,除了我...也會騷擾其他同事,還問我為什麼人家不理他,沒封鎖是因為工作也會遇到,不過有跟主管說了,公司以後不會再請他。」

po文一出掀起熱議,網友們紛紛回應,「滿腦子精蟲游動」、「無聊當有趣?傳那種圖片已經很超過了」、「職場性騷擾」;還有不少人狂開副本,直呼「這個人之前也是假裝要跟我領養貓咪,結果三不五時的來騷擾」、「靠腰...他密過我」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超巨鳥「夾著大魚」在天上飛! 眾人驚呆狂猜:那是鯊魚?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面