1歲女嬰手臂慘被「捲入電扶梯」!監視器畫面曝光:父母一舉動釀禍

▲▼ 女嬰掉下嬰兒車手臂被捲入扶梯。(圖/看看新聞)

▲推嬰兒車坐電扶梯非常危險。(圖/看看新聞)

記者蔡儀潔/綜合報導

電扶梯暗藏風險,近日福建省泉州市一對父母來到百貨公司,在推著嬰兒車乘坐電扶梯時,嬰兒車突然翻倒,車內約1周歲的女嬰掉出,右手手臂直接被捲入階梯和裙板之間的縫隙內!

▲▼ 女嬰掉下嬰兒車手臂被捲入扶梯。(圖/看看新聞)

▲ 女嬰掉下嬰兒車,手臂被捲入扶梯。(圖/看看新聞)

很多電扶梯旁邊都有告示,嚴禁嬰兒車、手推車使用,但卻被很多父母忽略。據《看看新聞》報導,時代廣場百貨公司的監視器畫面顯示,該對父母推著嬰兒車上了電扶梯,快到中間位置時發生了意外,約1周歲大的女嬰右手手臂被捲入階梯和裙板之間的縫隙內,電扶梯被緊急停止。

由於各部件連接緊密,怕強行破拆會對女嬰造成二次傷害,消防隊員先用撬棍插進卡手的縫隙內擴張,減輕手臂的受力,同時與百貨公司工作人員一起,用螺絲刀對階梯旁的裙板進行拆卸,5分鐘後裙板被卸下,救援間隙擴大。經過10多分鐘的救援,女童被順利救出,身上多處擦傷。隨後由救護車送往醫院做進一步檢查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面