男出獄求職不順 找哥哥吐心聲「乾脆去死」…隔天他浮出基隆河

▲▼北市9日發現2具浮屍,警方緊急將遺體打撈上岸,並釐清2人身份通知家屬。(圖/記者黃彥傑攝)

▲高姓男子因出獄求職不順,9日上午與哥哥見面後說「乾脆去死一死」後墜河。(圖/記者黃彥傑攝)

記者邱中岳/台北報導

北市警方接獲線報,在9日下午時分在大直抽水站附近尋獲浮屍,事後家屬到場表示,弟弟因剛出獄求職困難,在輕生當天告知哥哥「我乾脆去死好了」,家屬在隔天就接到警方告知弟弟已經死亡的消息。

據了解,32歲的高姓男子,因毒品案甫執行完畢出獄,但因有前科造成謀生求職不易,出獄幾個月來幾乎都找不到工作,都是由哥哥協助支付生活費用度過難關。

高男平時與哥哥同住,在9日上午吿知哥哥「乾脆去死一死好了」,原本哥哥只是認為弟弟因找不到工作表達不滿,卻在10日凌晨接到弟弟死訊。

警方9日接獲線報,發現有浮屍卡在消波塊,警消打撈起來後發現身上沒有證件,事後透過指紋比對出高男身份並通知哥哥到場。

哥哥難過表示,自從弟弟出獄後求職困難,平時不僅鼓勵弟弟努力找工作,希望他度過難關,也把弟弟接來家中同住,但沒想到最後還是發生憾事。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

快訊/北市大直士林一日驚見2具男女浮屍...浮腫難辨 路人嚇呆

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單手「被電式狂抖」10秒 俏麗人妻上台!網讚翻:這聲音

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面