她拍窗外風景意外錄下「驚悚自殺畫面」 沒發現還PO上網…網看完嚇瘋!

▲▼女生手機拍影片,竟意外錄到自殺瞬間。(圖/翻攝自紅星視頻)

▲女生手機拍影片,竟意外錄到自殺瞬間。(圖/翻攝自紅星視頻)

記者鄭思楠/綜合報導

日前,湖北省宜昌市一位女生日前錄影片,拍自己的愛犬時,意外錄進一位男子自殺瞬間,引發網友熱議。據悉,她拍完之後還根本沒有發現,甚至還將影片PO上社交網路,最後是好友發現提醒,才得知這個驚悚的事實。令人震驚的是,事發時,狗疑似當時就發現,直擊這一場景,嚇到耳朵秒立起。

據《紅星視頻》報導,事發於宜昌市夷陵長江大橋。當時,一位女子乘車時用手機拍風景時,意外錄到一路人翻越大橋護欄疑墜落長江中。事發時,狗狗全程目睹,當車開過時,甚至一直回頭看。

據悉,當時錄到這個驚悚一幕的女生未察覺異常,甚至還發朋友圈,隨後被好友評論提醒,隨即回翻重新看一遍才發覺,立馬報警。目前,警方表示,事件詳情正進一步調查中。

網友紛紛驚呆表示,「狗子還回頭看了幾下」、「狗子真的太聰明了」、「目擊者(狗):當時老子都嚇壞了」、「迷幻的場景,像電影鏡頭」、「估計狗子是第一個發現的」。

還有網友擔心表示,「不管女人還是男人,好好愛自己,珍惜生命,你得離開痛苦的是父母,別人不會心疼你的」、「沒有經過訓練的普通人在大橋上墜河,基本落水時就被拍暈了,大概率活不成」、「想知道人怎麼樣了」。

►戴口罩也要記得保養

想看影片請點擊這裡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面