電話與妻訣別:我走了!他約20歲嫩男車上輕生 警暗夜搜尋救回2命 

記者游宗樺/新北報導

新北市林口區一名男子11日深夜向妻子表示心情不好要外出透氣,還透露出尋短念頭,隨後便與一名友人相約在車內燒炭尋短。直到12日凌晨1時許妻子發現男子遲遲未歸,焦急報警,而警消透過手機定位找到男子所在地後,立刻趕往現場,但發現2人已昏迷,遂立即將人送醫急救,所幸治療後無生命危險。

▲▼陳男深夜疑心情不佳,與友人相約在車上尋短。(圖/記者游宗樺攝)

▲陳男送醫後無生命危險。(圖/記者游宗樺攝)

據了解,陳姓男子(29歲)昨日晚間向妻子透露尋短念頭,與一名沈姓友人(20歲)相約,2人開著黑色轎車,在下福路停車後在車上燒炭。男子家屬聯繫不上2人,驚覺有異趕緊報警。

▲▼陳男深夜疑心情不佳,與友人相約在車上尋短。(圖/記者游宗樺攝)

▲陳男深夜疑心情不佳,與友人相約在車上尋短。(圖/記者游宗樺攝)

警消到場後,發現車內瀰漫濃煙,充滿燒炭異味,於是立即將2人救出,其中一人意識模糊,被送往長庚醫院急救,另一人則自行就醫,經救治均無生命危險。警方已聯繫上男子家屬,不排除2人是因壓力大心情不佳尋短,確切原因有待後續調查釐清。

►療癒!紓壓!心訣大公開

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面