地方 地方焦點

買二手車改裝 桃園男半路出問題…送修聽真相嚇壞:「這是靈車!」

記者柯振中/綜合報導

改裝露營車,到全台各地露營,是不少人的休閒活動。不過,桃園一名陳姓男子日前買了輛二手車來改裝,一上路就出了問題,送到修車廠後,才發現原來買到的是靈車,讓他氣炸投訴中古車商。

▲▼買二手車買到靈車。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲買二手車買到靈車,陳男氣炸。(圖/翻攝《東森新聞》)

陳男指出,由於車輛晚上的時候看,沒有太多瑕疵,內裝看不出來有瑕疵,不過在購車完畢,返回桃園的過程,漸漸發現不對勁,甚至還在路上發生問題。後來整理車子時,他在車內發現許多怪異的地方,如車內有著類似板凳區的痕跡,還有疑似用來安裝滑軌的孔洞,車上還發現了一顆黃色的枕頭。

▼買二手車開上路,陳男在車上找到黃色枕頭。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼買二手車買到靈車。(圖/翻攝《東森新聞》)

陳男感到相當奇怪,把車子開到修車廠去。沒想到修車廠老闆一看,直接斷言車輛以前絕對是靈車,讓陳男氣炸了。陳男隨後向車商投訴。對此,遭投訴的車商澄清,前車主原先也打算改裝,把車輛變成露營專用車,才會拆掉內裝,加上隔熱板,靈車絕對是在殯葬業的同行間交流,不會流入二手車行,中古車商也不會去收購。

不過,其他業者則說,這輛車一看就知道前身是靈車,賣商會有這些言詞,是因為「這樣才能銷售」。改裝露營車的業者也回應,從許多蛛絲馬跡來看,這輛車的確是靈車。目前雙方仍未達成共識,買方也決定追查到底,事實究竟如何,仍待進一步釐清。

►住宿現省4000元!到大板根放空、泡美人湯超紓壓~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

可愛貓助教陪學生上三角函數 趴老師肩上扭動狂蹭盡力賣萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面