警兵分6路查獲販毒集團 據點遍及新北桃園!拘提6人傳喚16藥腳

▲破獲黃姓男子為首販毒集團。(圖/龍潭警分局提供)

▲破獲黃姓男子為首販毒集團。(圖/龍潭警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

警方專案小組於10日兵分多路於桃園市龍潭區、龜山、桃園、八德及新北市林口區等地持搜索票、拘票及傳票同步執行搜索拘提黃姓男子為首販毒集團6人,另並傳喚藥腳16名,現場並查獲毒品咖啡包89包、愷他命6包、搖頭丸1包、笑氣鋼瓶3瓶、拉K吸盤4組、空氣槍1支、電子磅秤、分裝袋1批等相關犯罪證據,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

▲▼查獲毒品咖啡包及相關犯罪證據。(圖/龍潭警分局提供)

▲▼查獲販毒集團毒品及相關犯罪證據。(圖/龍潭警分局提供)

▲▼查獲毒品咖啡包及相關犯罪證據。(圖/龍潭警分局提供)

龍潭分局偵查隊日前在桃園市各區查獲多件毒品交易案件,隨即成立專案小組持續追查,向上溯源持續蒐報,得知該集團以黃姓男子為首,夥同多名男子組成販毒集團,經員警長期跟監蒐報集團成員及相關佐證後,報請桃園地方檢察署指揮偵辦,昨日持搜索票分別至桃園市龍潭區、龜山、桃園、八德及新北市林口區等處所,執行搜索攻堅行動。

▲警方也從嫌犯車內查獲毒品咖啡包。(圖/龍潭警分局提供)

▲警方也從嫌犯車內查獲毒品咖啡包。(圖/龍潭警分局提供)

警方考量狡猾黃嫌有多處住居所,加上旗下共犯分別居住各地,不敢貿然執行搜索逮捕行動,以優勢警力,結合了桃市警局少年隊及刑事警察局第三大隊幹員等友軍單位,兵分多路共同前往執行查緝行動。

警方對於黃嫌有販賣毒品給不特定人士之嫌,仍積極向上溯源並持續追查上游供毒集團,以及販賣毒品流向,另有無涉及其他刑案。龍潭警分局分局長蕭欽杰表示,由於毒品對社會的影響甚大,近年來國內各種毒品氾濫的態勢迅速,警方及時的偵破毒品案,無非是替社會剷除一大毒瘤,掃蕩毒品維護社會治安,警方責無旁貸。

►倩碧水磁場保濕凝膠5.5折!夏日養肌必備 千元有找太划算

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面