戴資穎感謝最重要家人 幽默曝「奶奶在我比賽狂唸阿彌陀佛」

2020年05月11日 16:56

▲▼ 戴資穎感謝最重要家人 幽默曝「奶奶在我比賽狂唸阿彌陀佛」            。(圖/翻攝自戴資穎IG)

▲戴資穎曬家人合照。(圖/翻攝自戴資穎IG)

體育中心/綜合報導

世界球后戴資穎因為疫情影響,難得沒有國際比賽,能在台灣和家人一起度過母親節,而11日也特別感性又幽默的發文曬曬家人,還特別提到家裡每個人都很重要,「未來就換我們照顧你們,家就是這麼簡單,也這麽重要,缺一不可!!」

10日適逢母親節,許多選手都在社群網站曬曬家人,戴資穎則是在11日發長文感謝家中成員,「在家裡有一位一手包辦所有家裡大小事的媽咪,所以有一位阿祖在打球,有一位一手包辦所有雜事的老爸,所以有一位戴資穎。」

戴資穎寫道,「感謝不是只有在母親節和父親節才說出,在家裡每個人都扮演著很重要的角色,姐姐替我分擔所有喜怒哀樂和陪我幹嘛幹嘛的,奶奶負責買我喜歡的食物回家給我吃,在我比賽的時候狂唸阿彌陀佛(只希望我贏)。」

戴資穎也感謝姑姑們從小到大的照顧,「未來就換我們照顧你們,家就是這麼簡單,也這麽重要,缺一不可!! 祝福全天下偉大的人兒,母親節快樂,謝謝我有一個幸福的家庭,謝謝我有可愛的家人。」並曬出家人的合照,看得出一家人好感情。

讀者迴響