女子花1800在亞馬遜買AirPods 開箱看傻眼「比頭還大」

▲Apple AirPods Pro耳機售價免8千   。(圖/取自Apple)

▲AirPods在全球熱賣,卻也成為不肖業者的仿冒目標。(圖/取自Apple)

記者洪菱鞠/綜合報導

越來越多品牌加入無線藍牙耳機戰局,但要論人氣、買氣,蘋果的AirPods銷量獨占鰲頭,仍是市場上最受歡迎的產品,卻也因此成為不肖業者山寨或仿製目標。杜拜一名女子就在亞馬遜網購了AirPods,收到實品開箱後,一看讓她瞬間傻眼又無言,因為耳機竟然比她的頭還要大,照片po到推特上立刻引起一票網友熱議。

綜合外媒報導,這名杜拜女子在推特發文表示自己清楚買的是AirPods假貨,因為亞馬遜出售的價格不貴,最後決定下單購買,沒想到收到貨打開一看,讓她驚呼「天啊,這些東西好巨大」,從她隨文附上照片來看,光是仿製品的離譜大小,就和正品差異很大。據悉,該女只花了62美元(約新台幣1,866元)就購買到,而這款產品的零售價通常是這個價格的3倍以上。

杜拜一名女子網購AirPods,開箱一看讓瞬間傻眼。(圖/翻攝自推特)

▲杜拜一名女子收到網購的AirPods,離譜大小跟吹風機沒兩樣。(圖/翻攝自推特)

假AirPods隨即引來許多網友關注也看到笑翻,有人覺得就算是假貨也太誇張了,也有人開玩笑說仿冒的太有創意了,另有不少人則認為這樣的大小根本是吹風機。據了解,原推文被轉發超過72000次,但後來被刪除,稱其中包含「潛在的敏感內容」,亞馬遜沒有對此作出任何回應。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面