摩根大通點名看多亞洲科技股! 專家:3~5年內將翻倍

▲▼摩根大通,JPMorgan。(圖/路透社)

▲摩根大通(JPMorgan)。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

摩根大通(JPMorgan)表示,疫情蔓延全球使人們不論工作或娛樂都與網路密不可分,某些亞洲科技股的價值可能會在3到5年內翻倍成長,其亞洲成長基金聯合經理 Mark Davids 表示,從5年的角度來看,其中大多數科技公司的年收益率分別為15%和25%,新冠病毒(COVID-19)加速了這一趨勢。

阿里巴巴集團、騰訊集團、台積電和三星公司均是該基金最大的投資項目之一,Davids 表示,「可以肯定的是,這些股票將幫助摩根大通的基金在競爭中保持領先地位。」根據彭博的數據顯示,摩根大通在一年、三年、五年的時間裡,一直是表現最好的公司之一。

[廣告]請繼續往下閱讀...

同時是亞洲新興市場股票專家的 Mark Davids 表示,他還增加了對以中國消費者為中心的股票和區域機場的投資。他認為可以提供設計良好的、數位化的金融產品,將能在市場份額上奪取先機。

雲端線上作業對於遏制病毒傳播起到相當大的作用,而使用在線遠距辦公、電子商務,增添內存晶片和數據中心的重要性。Davids 指出,亞洲的硬體、網路遊戲和電子商務股票,從長遠來看非常有吸引力。

然而病毒浪潮尚未平息,中美之間的貿易緊張局勢卻又再度升級,對整個亞洲股市增添了風險;川普總統上週對他與中國簽署的「第一階段貿易協議」的未來提出質疑。眼見白宮與北京的衝突仍持續,全球股市仍瀰漫著不確定性的氛圍。


# 
搶購 75% 酒精在這裡!!!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴狂奔3秒興奮衝向把拔 為吃零食飛撲重踩「小主人」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面