延期也不參加 Intel、AMD、NVIDIA傳有意退出Computex 2020

▲▼Computex 2020。(圖/翻攝自Computex官網)

▲有傳聞指出,Computex 2020延期至9月底,Intel、AMD、NVIDIA三家大廠也可能退出展會。(圖/翻攝自Computex官網)

記者邱倢芯/台北報導

受到疫情影響,今年度各大展會可說是損失慘重,台灣一年一度的重要展會Computex,早先主辦單位已宣布將6月展會延至9/28~9/30舉辦,但是包含技嘉、微星、精英在內的廠商都紛紛取消參加今年的展會;而現在又傳出英特爾(Intel)、AMD、輝達(NVIDIA)3家大廠也可能取消參加Computex 2020,不過目前3家廠商並未證實這項傳言。

若是這次Intel、AMD、NVIDIA退出參與Computex 2020,不但會使得今年的活動頓失亮點,也有可能會帶動其他顯卡與主機板廠商一同退出展會。

[廣告]請繼續往下閱讀...

雖然目前距離Computex 2020還有4個多月的時間,不過對於許多廠商來說,要考量到屆時參展員工、客戶有可能會帶來群聚感染的風險,在為了確保大眾的安全下,不得不考慮到這層健康疑慮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

難道4老司機?汪開小車車載寶寶 熟練模樣媽傻眼:很常偷開出去?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面