高通首推新一代晶片Snapdragon 768G! 性能提高15%且支援5G

▲▼ 高通。(圖/記者周康玉攝)

▲高通。(圖/記者周康玉攝)

記者謝仁傑/綜合報導

首批搭載Snapdragon 765處理器的手機才剛剛開始批量生產,高通今(11)日發佈了升級版的Snapdragon 768G,提供了比765更好的CPU和GPU性能。與最初的765G一樣,768G主要希望針對設備提供更好的遊戲體驗,它將在今天宣布的紅米K30 5G極速版上首次登場。

最初的765G於12月份與標準的Snapdragon 765和旗艦產品Snapdragon 865一起發佈,這兩個765處理器是高通公司首批採用集成式5G數據器的晶片組。Snapdragon 865預設狀態下為5G,但需要搭配單獨的蜂窩數據器。

常規765和765G之間的主要區別是增加了Qualcomm Adreno 620 GPU,高通表示,與標準的765相比,性能可提高20%,而它們已設法透過將CPU速度從2.4GHz提高到2.8GHz,768G還增加了15%(相較765G提高了15%),藉此來提高GPU性能。

Snapdragon 768G的其他方面與之前的版本相同,具有集成式Snapdragon X52數據器,同時支援mmWave和6GHz以下的5G網路,並可兼容獨立和非獨立的5G網路。


# 
搶購 75% 酒精在這裡!!!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

綠燈起步驚悚瞬間曝!單車伯「左轉」遭聯結車輾斃 民眾目擊嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面