瑣事吵架!狠夫氣急抱起老婆「直接扔出窗外」…她重砸墜地倒血泊

▲愛情,兩性,吵架。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲夫妻吵架難免。(示意圖/翻攝PAKUTASO)

記者鄭思楠/綜合報導

夫妻二人過日子,吵吵鬧鬧本是常有之事,但安徽省合肥市廬江縣一名梅姓男子早前與饒姓妻子因瑣事吵架,憤怒之下,竟將對方抱起,直接扔出窗外,導致妻子當場重砸到地面。饒女送院搶救後證實腰椎骨折、骶骨粉碎性骨折,屬於輕傷二級。

廬江縣檢察院上週五(8日)以涉嫌故意傷害罪起訴梅男。檢方調查發現,兩人於2017年1月因家庭瑣事發生爭吵,妻子情緒激動,在房間內打砸結婚照片和生活用品等,並將門反鎖。

梅男氣憤之下用腳踹開房門後與妻子揪扯起來,二人拉扯至客廳沙發旁時,他一氣之下將妻子抱起來從2樓窗戶扔了下去,造成對方當場受傷。饒女期間2次住院手術,日前經依法鑑定,當時為腰椎骨折、骶骨粉碎性骨折,是輕傷二級。

廬江縣檢察院經審查認為,梅男因家庭瑣事情緒失控,故意傷害他人身體,致一人輕傷,行為觸犯刑法規定,應該以故意傷害罪追究其刑事責任。梅男在審訊期間表示認罪認罰。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面