網搜 網搜焦點

小牛散步懶走回家!主人崩潰硬背下山 溫馨背影笑翻網:是真愛

▲▼帶小牛出來散步你懶得走了,主人崩潰還要背你回去。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲小牛出門散步懶得走,主人崩潰背下山。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

記者趙蔡州/綜合報導

現在許多人都會養寵物陪伴,也因此多少會帶寵物出門散步,一名網友在臉書「爆廢公社公開版」分享,他日前帶飼養的小牛出門散步,結果回程時小牛耍賴不想走,讓他只好硬生生把牛背回去。照片分享後立刻引發網友熱議,有人說「自己養的,請念3次冷靜啊」、「這就是愛啊。」

照片中可以看見,原PO走在山區小道中,後面則背著一隻體型頗大的小牛,小牛趴在他背後時,幾乎把他的背部全部蓋著,加上身體那一圈肥肉,要背著走路應該相當吃力。原PO就吶喊,「帶小牛出來散步,你(小牛)是懶得走了,TM我還要背你回去。」

照片分享後立刻引發熱議,有人說「牠長大後再背背看,笑死」、「還好我家都用拖吊的」、「這是部落的勇士吧」、「第一次看到有人背牛」、「真的是從小養的,真愛」、「現在當人太累了」、「牛的腳跟體重適合走平路,爬山就累了」、「太可愛啦,以後就背不動了」、「這一隻也有50公斤重吧,累死。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「白領工讀生」躺斜坡悠哉聊天 見鏡頭緩慢舉左手打招呼:嗨伊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面