扁媽肺炎住院多次病危 陳水扁憂:或許是最後一次母親節

▲▼陳水扁透露,母親住院。(圖/翻攝陳水扁臉書)

▲陳水扁透露,母親住院。(圖/翻攝陳水扁臉書)

記者黃巈禾/台北報導

母親節這天,前總統陳水扁10日在臉書貼出扁媽住院的照片,他透露,母親節前夕,陪母親共度母親節,但醫院多次發出病危通知,他擔心這或許是最後一次母親節。

陳水扁表示,母親多次進出醫院,也發出病危通知,麻豆新樓最新開出的診斷證明書寫道,肺炎併雙側肋膜積水、菌血症、糖尿病、高血壓、貧血慢性腎疾病、低白蛋白血症。

陳水扁提到,女力撐起世界屋脊,母親是宇宙最美詞彙,誠祝母親病情好轉,更祝福普天之下偉大母親。

貼文一出,許多網友留言,為陳水扁與扁媽加油打氣,「祝扁媽早日康復,阿扁也要加油。」、「祝福扁媽早日康復,母親節快樂!」、「扁媽平安,母親節快樂!」、「祝福扁媽早日康復!好捨不得扁媽受苦。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面