「移車爆糾紛」激烈畫面曝!高雄外送員當街痛毆騎士…狂吼:來拚輸贏啊

記者陳羿妏/高雄報導

高雄新興區林森一路9日傍晚5點許發生移車糾紛!一名外送員請另一名機車騎士移車,不過對方沒有照做,他上前理論後,雙方爆發激烈衝突,當街大打出手,現場氣氛火爆,一旁民眾隨即上前制止他們,而打鬥過程也遭目擊民眾全程錄下,PO至臉書社團《爆料公社》。

▲高雄林森路發生移車糾紛,外送員與另一名機車騎士當街暴打。(圖/翻攝爆料公社)

▲高雄林森路發生移車糾紛,外送員與另一名機車騎士當街暴打。(圖/翻攝爆料公社,下同)

影片中,只見身穿藍色上衣的外送員情緒相當激動,跟機車騎士講沒幾句話,下秒立刻出手揮拳猛毆,再以手肘大力重擊對方背部,火爆場面也讓一旁停放的機車跟著倒下,而騎士見自己的機車倒了想搬起來,沒想到外送員再從背後偷襲,直到一名身穿白衣的民眾出面推開兩人,才停止現場糾紛。

▲高雄林森路發生移車糾紛,外送員與另一名機車騎士當街暴打。(圖/翻攝爆料公社)

不過外送員停手後,仍心有不滿,連續對騎士狂吼叫囂「蛤?」、「你是不是想打架」、「來拚輸贏阿」。另外,根據《東森新聞》報導,警方獲報後趕赴現場了解,該名挨打的騎士表示,目前會先到醫院驗傷,至於後續是否提告,他並未提及。

▲高雄林森路發生移車糾紛,外送員與另一名機車騎士當街暴打。(圖/翻攝爆料公社)

►拍照拍不完

【更多新聞】

行車記錄器沒關!人夫嘿嘿國中同學「被我頂開了」…妻抓姦後跪祖先前痛哭

俏護士勾已婚醫甜喊「寶寶愛你」!正宮見這幕氣瘋…她硬扯:這是我們的約定

「檢驗成果」逼健身妹全裸!教練趁機強抱狂吻+聊床事…她崩潰:現在怕異性

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拖板車輾斃騎士「頭部擠壓變形」 網曝光監視畫面:第3人違規害死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面