俄國「連續7天」新增1萬人↑確診!超越德、法…病例全球第5多

▲▼新冠肺炎,新冠病毒,俄羅斯。(圖/路透社)

▲俄羅斯連續7天通報超過1萬起新冠肺炎新增病例。(圖/路透社)

文/中央社莫斯科9日綜合外電報導

俄羅斯當局今天通報,境內新增1萬817起2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)確診病例,這是俄國連續第7天通報至少1萬起新增病例,全國累計達到19萬8676例。

《路透社》報導,俄國疫情應變中心通報,過去24小時又有104名患者不治,全國累計病故人數增至1827人。俄國的確診病例總數已經在本週超越法國和德國,成為全球確診數第5高的國家。

《莫斯科時報》(Moscow Times)報導,從5月3日至今日,俄國每天通報的新增確診數都超過一萬人。俄國首都莫斯科是疫情重災區,市長索比亞寧(Sergei Sobyanin)已經在7日宣布,防疫封鎖禁令延長到5月31日。

 ►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面