IG瘋「選擇障礙」挑戰!小編超ㄎㄧㄤ回文引朝聖 網笑瘋:嗑了什麼給我來一點

味丹    。(圖/品牌)

▲IG最新投稿活動一夕爆紅,連KOL見習網美小吳團隊成員「yoyo游庭瑄」和人氣潮模「溫上磊」都手癢轉貼、求小編的「神回覆」。(圖/翻攝IG,下同)

消費中心/綜合報導

「小孩子才做選擇,我全都要!」這句被選擇障礙者奉為救命解藥的最強金句,完美解決大家「這個也想要、那個也想要」的困境。最近IG出現一個限時開啟的「選擇障礙診療室」,除了幾篇網友投稿的「症狀」得到小編立即的超ㄎㄧㄤ「神回覆」,也有不少人眼尖發現,就連KOL都來挑戰小編的「全選態度」,網友朝聖後更直呼「太鬧了我可以!」、「小編是選擇障礙人的再世華佗~」,就此掀起一波全新IG挑戰熱潮!

味丹    。(圖/品牌)

味丹    。(圖/品牌)

味丹    。(圖/品牌)

▲日常生活總是要做出各種選擇,但實在難以下定決心,現在就上IG讓小編幫你做出perfect的「全選決定」。

有心理專家表示,選擇障礙症的背後都怪自己「太過貪心」,但貪念源自於人之常情,人類的文明科技都是因為「想要的東西太多」而持續進步。就像最近在超商、超市強力鋪貨的「SUÁN氣泡檸檬紅茶」,巧妙地融合飲料上癮者最愛的3元素「茶、氣泡、果汁」,堪稱2020上半季最強飲品。炎炎夏日面對冷藏櫃,心中是不是有3隻小惡魔在天人交戰?「想喝茶,但好像太清淡……那來點酸甜的果茶好了,啊……可是也想來點刺激氣泡!」現在,同時擁有解膩茶味、果茶酸甜以及碳酸暢快感的「SUÁN氣泡檸檬紅茶」,一瓶就能同時滿足3種不同需求。

味丹    。(圖/品牌)

▲可以全選,誰還要做選擇?同時具備茶、果香和暢快氣泡的全新SUÁN氣泡檸檬紅茶,一次就能滿足3種風味慾望。(圖/記者周宸亘攝)

只要勇敢說出「我全都要」,「SUÁN氣泡檸檬紅茶」不僅要給你做夢的勇氣,幸運的選擇障礙者還能抽到市值7,990元的「AirPods Pro」!現在碰上解決不了的選擇難題,不囉唆,直接上IG開限動,tag「@suan_all」,就有機會讓小編幫你對症下藥、佛心開出「我全都要處方箋」,加入2020最in的「全選態度」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

消費熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面