「Uniqlo活春宮」女主5年後又有新片!25歲無P近照曝…網抓重點:爸爸是誰

▲▼Uniqlo試衣間活春宮女主又有新片流出。(圖/翻攝自網路)

▲Uniqlo試衣間活春宮女主5年後容貌大變。(圖/翻攝自網路)

記者鄭思楠/綜合報導

5年前大陸北京三里屯優衣庫(Uniqlo)的「試衣間活春宮」當年轟動一時,可謂無人不知無人不曉。性愛影片遭PO上網後,在網路瘋傳許久。女主角也成為了網友的關注對象,有傳言她當時甚至因為輿論想要輕生,事隔5年後,再度傳出了「新片」,容貌大變樣甚至已經懷孕,從清純變得愈發美艷。

即便現在已經過去了很多年,但一旦提起此事,依舊能在網路上掀起「驚濤駭浪」,有網友發現,曾經的那位「Uniqlo女主」如今在抖音出現,也開始了自己新的生活,不僅如此,她居然還懷孕了,並挺著大肚子跳舞。網傳的近照中,她從清純變得比較成熟,也比以往更加白皙漂亮。

▲▼Uniqlo試衣間活春宮女主又有新片流出。(圖/翻攝自網路)

▲余藝自拍照。(圖/翻攝自網路)

當時Uniqlo嘿咻自拍事件,甚至震撼外國媒體,包括CNN、《每日郵報》等都大幅報導。一開始有網友認為是Uniqlo在炒作,但很快被官方聲明澄清。

隨後經過大陸網友肉搜,很快就找到事件男女主角。女生名叫余藝,男生叫侯天旭,當時都是北京聯合大學商務學院的學生。之後,疑似女主角與閨蜜的對話也外洩,她否認兩人是情侶關係,只是初次見面聊了會天,就情難自禁。

►戴口罩也要記得保養
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

零食配電視!調皮汪偷嚐「髮菜」 吐舌狂嚼...媽傻:頭毛越來越少

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面