Apple已準備好了 推特爆料:新AirPods、iMac隨時都可能上架

▲▼AirPods Pro,AirPods 2。(圖/記者邱倢芯攝)

▲推特爆料達人指出,新AirPods已備好貨,隨時都有可能會上架銷售。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

近期Apple可說是動作頻頻,先是在4月中發佈iPhone SE新機,5月初又更新了13吋MacBook Pro筆電,現在推特爆料達人又指出,其實Apple現在已經準備好新AirPods耳機、iMac,以及Apple TV 4k等多項產品,且隨時都有可能會上架。

推特爆料達人Jon Prosser先前準確地預測了iPhone SE新機上架時間,而他日前又發文指出,AirPods耳機與iMac已經準備發貨,兩項產品近期「突襲」上架的機率很高。

而稍早Jon Prosser又再度貼文表示,帶有A12X晶片的新Apple TV 4k(64GB與128GB)官方也已備好貨,新品的代號為Neptune T1125,這項產品也隨時都有可能會在官網上架販售。

不過底下也有網友疑惑,為何Apple TV 4K會需要搭載A12X處理器,對此Jon Prosser僅回答「遊戲」,這可能也意味著Apple未來會針對Apple Arcade加強佈局力道。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面