豬隊友煮泡麵「一個動作」毀了! 老饕曝光「隱藏吃法」讚口感超好

▲豬隊友把泡麵都捏爆,女網友傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲豬隊友把泡麵都捏爆,女網友傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者劉亭/綜合報導

泡麵是忙碌時候的救星,不管是正餐、宵夜餓了3分鐘就有香噴噴的一碗可享用。一名女網友發文指出,自家老公貼心幫忙煮泡麵,原本很開心,但她看到成品卻傻眼。

女網友於「報怨公社」發文表示,豬隊友突然說要煮泡麵給她吃,但卻整包泡麵捏碎煮,最後麵都變一段段,像是嬰兒食品,讓她大翻白眼直言「我也是大開眼界了」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

看了照片之後,許多網友笑翻,「王子麵才要捏碎配胡椒鹽乾吃啊~」、「我不行 會生氣」、「明明就是義大利通心粉」、「無法接受」、「台式螺旋麵耶」、「麵疙瘩的一個感覺」。

沒想到卻有老饕網友分享,這樣的吃法其實很讚,「泡麵捏碎再加一些白飯一起煮,其實也蠻好吃的,粥跟泡麵的混合體,那口感真心不錯,版主也可以試試」、「捏碎煮完再加菜跟喜歡的食材弄成炒飯」、「可以直接用湯匙吃很方便」。最後女網友也坦承,其實這樣確實很方便。

►戴口罩更要保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳宗憲擁KID唱《天堂有多遠?》給小鬼 柯有倫.任賢齊等8男星合唱流下男兒淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面