戴資穎祝福大家母親節快樂 留在家陪奶奶全家一起過節日

2020年05月7日 15:25

▲▼戴資穎祝福母親節快樂             。(圖/國訓中心提公)

▲戴資穎祝福母親節快樂 。(圖/國訓中心提供)

記者謝孟儒/綜合報導

世界球后戴資穎在結束3月中全英公開賽後,回到台灣完成居家隔離14天,現在正在國訓中心備戰,而本周日適逢母親節,戴資穎也特別拿起國訓中心製作的手板,祝福天下媽媽們母親節快樂。

戴資穎在3月中全英賽奪冠後,由於之後全球疫情嚴重,世界羽聯決定凍結世界排名以及8月前賽事全暫停,因此戴資穎目前仍穩坐世界第一,保持累積148周球后寶座的紀錄,而由於國際都無賽事可打,戴資穎目前和國家隊球員都在國訓中心持續備戰東京奧運。

而本周適逢母親節,戴資穎也拿起國訓中心準備的手板,祝福天下媽媽們母親節快樂。戴資穎的爸爸戴楠凱則透露,全家在會一起在家吃飯,陪戴媽和戴資穎的奶奶過節日。戴資穎和奶奶感情非常好,不時都會曬出兩人的合照,今年剛好因為沒有比賽,因此能夠一起享受節日。

▼ 戴資穎和高齡90歲的奶奶感情很好 。(圖/翻攝自戴資穎臉書粉專)

▲▼   戴資穎和奶奶感情很好          。(圖/翻攝自戴資穎臉書粉專)

►超殺價   宜蘭最美酒店雙人晚餐現省500元! 

讀者迴響