整合紓困方案 高市府成立單一窗口服務民眾

整合紓困方案 高市府成立單一窗口服務民眾(圖/高雄市政府提供)

圖、文/高雄市政府提供

為整合本市產業紓困振興方案及協助民眾申辦,高雄市長韓國瑜6日宣布成立「高雄市居家隔離/檢疫民眾及市民紓困關懷服務中心」,他出席揭牌典禮時表示,紓困方案五花八門、訊息分散,市府整合各局處資源及人力,讓民眾一通電話就能獲得協助,要做市民的守護者。

高雄市居家隔離/檢疫民眾及市民紓困關懷服務中心,總機代表號是(07)822-0300,除原衛生局等8個局處,也結合青年局、農業局、經發局及文化局,在紓困關懷及振興等方面,提供民眾直接服務,也盼促經濟早日復甦。市府也在官網建立紓困專區網站,裡面有各局處相關紓困資訊,包括勞工協助、弱勢扶持、藝文紓困、農業助攻等,除中央補助方案外,還有高雄加碼、率先實施或專屬高雄的相關補助資訊,協助民眾在最短時間解決問題。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu.白癡公主玩到失控地上扭成一團 「社經地位」一聽秒歪樓:什麼意思XDD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面