「全聯比其他賣場貴?」 網讚買一送一、活動多…曝經驗:有時比市場便宜

▲全聯中和新生店。(圖/記者陳涵茵攝)

▲許多家庭主婦採買食材都會去全聯。(圖/記者陳涵茵攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

作為台灣門店數量最多的超市,全聯空間小且能快速買到商品的特性,征服不少家庭主婦們的心。就有一名網友在PTT的WomenTalk板上發起閒聊「全聯買什麼比較便宜?」認為全聯有些東西會比其他超市或賣場貴一點、但比超商便宜,像是肉品之類的,「整體來說,全聯買飲料比較便宜吧?」

這位網友文中表示,「發現有些東西全聯會貴一點點,但比超商便宜,比其他賣場貴,以肉類以100g來算,其實貴貴的」,認為整體來說,在全聯買飲料似乎比較便宜。看到貼文後,就有人表示,「之前買泡菜,發現比別家賣場同款便宜4、50元」、「很正常吧?有活動特價才比較便宜,一般比量販店貴」、「都比別家貴,但是點多又不用走太久」、「蔬菜水果千萬別買。」

請繼續往下閱讀...

不過,有網友分享自己在全聯撿便宜的秘訣,「飲料跟特價的餅乾/洗衣精/沐浴乳,以及買一送一的東西都不錯,但有時大賣場可能也會有買一送一活動,變成全聯買要多扣點。主要還是要注意價格啦!有時dm價沒比較便宜,下載app可以追蹤特價商品。」

其他人則紛紛留言,「買一送一的商品還蠻多的,也很常推活動」、「要等特價」、「有些進口水果可以趁特價買,有時比傳統市場還便宜」、「我買白蘿蔔比菜市場大2倍,也(或)便宜一半耶,不一定較貴。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴狂奔3秒興奮衝向把拔 為吃零食飛撲重踩「小主人」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面