鄰居姨日發10文「怨領不到紓困金」 她留言吐「阿姨真實生活」秒被刪好友

▲嘉市東西區公所開設服務專區 協助市民申請新冠肺炎急難紓困1萬元。(圖/嘉義市政府提供)

▲紓困政策一上路,民眾湧入公所申請、詢問。示意圖,非本文當事人。(圖/嘉義市政府提供)

記者張嘉晏/綜合報導

1萬元紓困金申請6日上路,有資格申請之人應「沒有加入任何社會保險、每月生活費未達當地最低生活費1.5倍」。一名女網友就透露,鄰居阿姨不斷在臉書上發文抱怨自己領不到紓困金,她隨後便在底下回覆阿姨平時生活的「真實樣貌」,沒想到下秒就被對方刪好友。

一名女網友今(7日)在臉書「爆怨公社」中發文,表示自己剛剛被鄰居阿姨刪了臉書好友,原來阿姨整日在臉書發文抱怨「領不到紓困金」,一天至少10篇以上,她回了一段話後惹得對方不爽。

[廣告]請繼續往下閱讀...

看不下去的原PO隨後就在阿姨臉書吐露真相,在貼文下留言表示「阿姨光是妳個人名下就有3棟房子,妳出門不是開賓士,還有一台BMW 讓妳輪流開出門逛街。妳也不用工作賺錢,更不用做家事,妳家都是請人打掃,所以妳要領什麼紓困金?」

亞洲人特「瘋」三芒星休旅 賓士2019年全球熱賣近234萬輛新車(圖/達志影像/美聯社)

▲阿姨出門不是賓士,就是BMW代步。(示意圖/達志影像/美聯社)

真相一出,阿姨立刻秒刪原PO好友。不過這也讓女網友開心表示「太好了」,因為她原先就是被迫加對方臉書的,現在終於能順理成章地解除和封鎖了。

抱怨文一出,網友們無奈表示「貪得無厭啊」、「 這種到底要紓什麼困」、「真正需要的領不到,家財萬貫的爽爽領」、「我周遭也幾個中低收過得比我雙薪還愜意」、「妳回的很好」、「就是有貪心的人,真的是不知足,不覺得丟臉嗎」、「這種人真的是欠嗆」。

▼紓困流程簡化了。(圖/行政院提供)

▲▼衛福部紓困方案。(圖/行政院提供)

►小資女母親節方案~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面