外配子遭凌虐吃狗屎當BB彈活靶 逃到超商「偷東西」引警察獲救

▲▼彰化   。(圖/記者唐詠絮攝)

▲17歲少年被雇主凌虐截肢。(圖/翻攝自彰化踢爆網)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化縣一名17歲單親少年2019年10月到詹姓雇主處當鐵工人,不僅餵他吃狗屎餵他吃毒,拿空氣槍將他當活靶射,全身佈滿彈痕還施以電擊百般凌虐,不讓他與媽媽吃年夜飯,還恐嚇他「你如果敢逃我就會對你家人不利」,將他與另一名林男囚禁在埤頭鄉家中3個月,如今家中大門深鎖,附近住戶也對此事絕口不提。

▲▼彰化   。(圖/記者唐詠絮攝)

▲17歲少年被雇主凌虐。(圖/翻攝自彰化踢爆網)

今天中午記者前往詹男位於埤頭的住家,這也是當初囚禁林男與少年的處所,周邊住戶都不知道有此事發生,只知道他們家出入的人複雜,在詹男的身邊經常看到1名身材瘦瘦的少年,幫他們帶小孩整理家務,有時清晨還可以看到少年已經起身在整理垃圾,少年經常低頭不語,今天看到午間新聞才知道,原來就是這名少年,真的很心疼又不捨。

▲▼  彰化 。(圖/記者唐詠絮攝)

▲主嫌詹男住家大門深鎖。(圖/記者唐詠絮攝)

據了解,林男與少年囚禁在彰化埤頭,林男趁隙逃出到超商先佯裝偷東西送警局,才跟警方求救,要他也要救救可憐的少年,整件事才曝光,4月10日少年被獲救。主嫌詹男帶著妻小與黃男知道事情曝光,便開始逃逸,一直到5月4日詹男回到埤頭家中,被警方逮捕。

而少年的外配媽媽,在小吃店幫忙洗碗送餐,2母子靠著微薄收入生活,如今兒子因為被施暴而全身電擊又被截肢,怎麼會知道當初兒子好好的去工作,卻變成傷殘返家,對母親而言是真的是一個很大的傷痛,如今面臨在眼前的是少年的後續救治為題,龐大的醫藥費無疑雪上加霜。

▲▼彰化   。(圖/記者唐詠絮攝)

▲17歲少年被雇主凌虐截肢。(圖/翻攝自彰化踢爆網)

有關彰化少年到桃園打工遭老闆限制自由及施暴一事,彰化縣政府社會處接獲通報後已立即指派社工瞭解,針對兒少遭不當對待事由進行調查及提供相關處遇協助。後續將評估案主需求,積極協助案主醫療及提供心理諮商資源,另針對案主意願協助復學或提供就業輔導。

倩碧水磁場保濕凝膠5.5折!夏日養肌必備 千元有找太划算

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面