9.3億台中一注獨得!宅神曝「中大獎10公式」 網秒懂笑:老闆眼皮狂跳

▲▼大樂透。(圖/記者許力方攝)

▲9.3億頭彩,為今年最高單注獎金。(示意圖/記者許力方攝)

記者周亭瑋/綜合報導

連槓24期的大樂透,最後9.3億獎落台中南屯,再度掀起熱議。「宅神」朱學恒昨晚就在臉書發文,笑虧頭獎幸運兒都有「幾項特點」,一席話撫慰不少網友,紛紛附和道「得獎人又是中年公務員,大家可以洗洗澡去睡了,明天還要上班的」、「老闆表示,昨天有隻狗一直在門口徘徊不肯離去」。

大樂透5日晚上號碼出爐,由台中市南屯區「欣賦彩券行」開出頭獎,終結第三屆以來最長連槓期數。值得一提的是,他們4月間就曾開過大樂透2獎,沒想到「財神眷顧」,這回更上一層樓了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

彩券行楊老闆開心表示,店內原本就有風水擺設,近期又常看到鳳蝶飛入,認為是好兆頭。同時有常客打趣說,自己也常來買,怎麼就不是讓他得獎呢?

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲楊老闆準備168個紅包給民眾分享喜悅。(圖/記者白珈陽攝)

消息一出,引來廣大民眾一陣羨慕嫉妒,同時依舊不乏質疑聲浪,朱學恒也在臉書開嘲諷,「是一名中年公務人員/老闆,沒有印象因為生意太好,戴著眼鏡微胖、中等身材,長得有點像金正恩,剛好路過彩券行試試手氣,平常就有固定簽注的養牌習慣,中獎之後不會告訴同事,會拿來理財,捐一部分做公益...可以隨機組合唷!」

PO文惹笑許多人,大家紛紛回應,「公務員真好,工作穩定又容易中頭獎」、「昨晚夢到狗在叫」、「蝴蝶飛進彩券行」、「都被你講光了」、「中肯,很像天橋底下說書的XDDD」、「不用猜了!那個人就是我」。

▼宅神發文吐槽。(圖/翻攝自臉書/朱學恒的阿宅萬事通事務所)

▲宅神。(圖/翻攝自臉書/朱學恒的阿宅萬事通事務所)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面