彌補《英雄聯盟》MSI停辦遺憾 Riot將舉辦中、韓賽區友誼賽

電競中心/綜合報導

根據韓媒Inven報導,由於日前因疫情影響,《英雄聯盟》宣布停辦今年的季中邀請賽(MSI),但近日韓國Riot卻悄悄另外規劃一場LCK與LPL之間的跨區友誼賽,細節與時間也將隨之公布。

往年MSI季中邀請賽是在春、夏季聯賽之間進行,是《英雄聯盟》的年度三大賽事之一,今年因疫情緣故宣布停辦,所以在夏季聯賽6月17日開賽前,將會有很長的休賽期。而為滿足全球玩家的期盼,韓國Riot宣布將計畫在休賽期間進行一場比賽。

彌補《英雄聯盟》MSI停辦遺憾 Riot將舉辦中、韓賽區友誼賽

▲T1戰隊CEO貼文也撮合了兩大賽區跨區切磋的機會。(圖/取自 Twitter)

最初的構想是由剛拿下LCK春季賽冠軍的T1執行長Joe Marsh提出,他在個人的Twitter上提出一則貼文,內容是邀請中國職業賽區LPL在五月時來場友誼賽,不少粉絲就針對這話題提出反應及興趣,而隨著越來越多的討論及期待,韓國Riot也開始著手規劃這場活動。而兩大賽區內的隊伍,幾乎都是給予願意參加的回應,目前看來,這場跨區友誼賽將有望成真。

彌補《英雄聯盟》MSI停辦遺憾 Riot將舉辦中、韓賽區友誼賽

▲剛拿下LPL中國賽區冠軍的JDG將是各隊重點研究的對手。(圖/取自 騰訊英雄聯盟官網)

韓國Riot表示,由於MSI停辦,又有將近兩個月的休賽期,我們正著手規劃一場臨時性的賽事活動,相關細節及時間將會陸續公布,希望這活動對努力抗疫的粉絲而言,會是一件很棒的禮物。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

目睹車禍...22歲重機騎士「怕爆」 發文12hrs後與女友慘死水泥車下

電競熱門新聞

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

《英雄聯盟:激鬥峽谷》第一波封測開始

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

Karsa戴680萬錶成焦點

相澤南為愛點頭當AV女優 

「安安」被叫藝人不好意思

LOL世界冠軍怎麼了?盤點Toyz 2019爭議事件

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面