檳榔攤老闆門口聊天 2男騎機車靠近…下秒搶走2兩金項鍊!

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區一名檳榔攤老闆在騎樓下與鄰居聊天,此時2名男子共乘機車經過,以為要停下買檳榔,突然後座男子伸手搶奪他脖子上金項鍊,還沒反應過來時,2人已經逃逸。警方獲報循線在蘆洲區將2人逮捕,訊後依搶奪罪移送偵辦。

▲▼潘男(右一白衣)與吳男(紅圈黑衣)在蘆洲區被警方逮捕             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲潘男(右一白衣)與吳男(紅圈黑衣)在蘆洲區被警方逮捕 。(圖/記者陳以昇翻攝)

5日上午11時許,39歲潘姓男子與49歲吳姓男子因為缺錢花用,2人預謀搶錢,於是共乘機車,在新北市板橋區閒晃,找尋搶奪目標。在行經長江路一段時,見何姓檳榔攤老闆在騎樓與人聊天,脖子上掛著一串閃亮的金項鍊,立刻下鎖定目標。

▲▼何姓檳榔攤老闆的女兒將潘、吳2賊身影貼到網路           。(圖/翻攝自臉書)

▲何姓檳榔攤老闆的女兒將潘、吳2賊身影貼到網路 。(圖/翻攝自臉書我是板橋人)

2人先騎機車在旁邊繞了一圈,突然騎到老闆前,吳男直接伸手搶奪,得手後隨即往華江橋台北方向逃逸。老闆遭搶後回過神來,立即報警,女兒也將監視器影片貼到臉書不公開社團,要民眾小心。

警方獲報後展開圍捕,以車追人,下午3時許在蘆洲區將兩人逮捕。2人表示因沒錢買毒才會飛車搶奪,得手的市價約10萬元2兩金項鍊已變賣購毒殆盡,訊後依搶奪罪移送新北地檢偵辦。

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面