拜大甲媽「一個舉動」被讚政治奇才 陳時中:媽祖婆要拜土地公也要拜

▲▼中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/疾管署提供)

▲0505中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

記者簡仲豪/台北報導

台灣新冠肺炎防疫期間,恰逢台中大甲鎮瀾宮一年一度的遶境活動。為此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中曾特地到訪鎮瀾宮,協商暫緩遶境活動。4月15日陳時中再度到鎮瀾宮參拜,感謝當時媽祖的慈悲,也特地知會台中當地立委,表達謝意。今(5)日陳時中在記者會上表示,「到了當地,除了媽祖婆、土地公要拜,民意代表也要重視。」

台灣在疫情爆發至今已破百天,陳時中每天親自出席記者會,向外界說明最新疫情,一一回答民眾問題,面隊危機處理的能力讓外界大讚,不少國外媒體也讚譽台灣的防疫政策相當及時。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中的處事態度被民進黨高層稱讚是「百年難得一見的政治奇才」,這次陳時中南下台中鎮瀾宮致謝媽祖,且事先知會當地立委、立法院副院長蔡其昌的行為,更讓外界認為陳非常有政治判斷力,也具高度智慧。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面